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Bocadillo gourmet de rabo de toro y pimiento najerano

Ingredientes

  • 600 g de rabo de toro ya estofado y desmigado

  • 1 frasco de pimiento najerano Adolfo Sádaba, escurrido y en tiras

  • 4 panes rústicos (barra, chapata o mollete)

  • 4 cucharadas de alioli suave (o mayonesa)

  • 1 puñado de hojas de rúcula fresca

  • 2 cucharadas del jugo del estofado (opcional, para jugosidad)

  • Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Calentar la carne

    • Pon una sartén a fuego medio con un hilo de aceite.

    • Añade el rabo de toro desmigado y, si lo tienes, las 2 cucharadas de jugo del estofado. Remueve 2–3 minutos hasta que esté bien caliente y jugoso.

  • Tostar el pan

    • Abre los panes y tuéstalos ligeramente (plancha o tostadora) para que queden crujientes por dentro y suaves por fuera.

  • Montar la base

    • Unta la mitad inferior de cada pan con una cucharada de alioli.

  • Colocar el relleno

    • Reparte el rabo de toro caliente sobre el alioli.

    • Coloca encima las tiras de pimiento najerano, bien escurridas.

  • Añadir frescor

    • Agrega unas hojas de rúcula para dar contraste y ligereza.

  • Cerrar y servir

    • Tapa con la mitad superior del pan, presiona suavemente y sirve inmediatamente.

    • Si lo deseas, ofrece más jugo del estofado aparte para mojar cada bocado.

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