Ingredientes
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600 g de rabo de toro ya estofado y desmigado
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1 frasco de pimiento najerano Adolfo Sádaba, escurrido y en tiras
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4 panes rústicos (barra, chapata o mollete)
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4 cucharadas de alioli suave (o mayonesa)
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1 puñado de hojas de rúcula fresca
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2 cucharadas del jugo del estofado (opcional, para jugosidad)
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Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Preparación
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Calentar la carne
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Pon una sartén a fuego medio con un hilo de aceite.
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Añade el rabo de toro desmigado y, si lo tienes, las 2 cucharadas de jugo del estofado. Remueve 2–3 minutos hasta que esté bien caliente y jugoso.
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Tostar el pan
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Abre los panes y tuéstalos ligeramente (plancha o tostadora) para que queden crujientes por dentro y suaves por fuera.
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Montar la base
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Unta la mitad inferior de cada pan con una cucharada de alioli.
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Colocar el relleno
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Reparte el rabo de toro caliente sobre el alioli.
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Coloca encima las tiras de pimiento najerano, bien escurridas.
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Añadir frescor
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Agrega unas hojas de rúcula para dar contraste y ligereza.
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Cerrar y servir
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Tapa con la mitad superior del pan, presiona suavemente y sirve inmediatamente.
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Si lo deseas, ofrece más jugo del estofado aparte para mojar cada bocado.
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