Descubre las mejores conservas Gourmet de Navarra
Disfruta de la frescura y calidad de nuestras verduras selectas
ENVIÓ GRATIS A PARTIR DE 99 €

Soporte

619 22 97 82

Ensalada marroquí de garbanzos y pimientos

Ingredientes:

  • 1 tarro de garbanzos al natural Adolfo Sádaba (escurridos)

  • 3-4 pimientos del piquillo Adolfo Sádaba (cortados en tiras finas)

  • 1/2 cebolla morada (picada muy fina)

  • 1/2 pepino (pelado y en dados pequeños)

  • Zumo de 1 limón

  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

  • 1 cucharadita de comino molido

  • 1 pizca de pimentón dulce o picante (opcional)

  • Cilantro o perejil fresco picado al gusto

  • Sal y pimienta negra al gusto

    Preparación:

    1. Escurre los garbanzos

    Abre el tarro, escurre y enjuaga bien los garbanzos. Déjalos en un bol amplio.

    2. Añade los vegetales

    Incorpora al bol la cebolla morada, el pepino y los pimientos del piquillo cortados en tiras finas.

    3. Prepara la vinagreta

    En un cuenco pequeño mezcla el zumo de limón, el aceite de oliva, el comino, el pimentón, sal y pimienta. Remueve bien hasta emulsionar.

    4. Mezcla y enfría

    Vierte la vinagreta sobre la ensalada y remueve con suavidad. Añade el cilantro o perejil picado por encima. Deja enfriar al menos 15 minutos antes de servir para que se integren los sabores.

    Shopping cart0
    Aún no agregaste productos.
    Seguir viendo
    0