Ingredientes
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1 frasco de pimientos del piquillo Adolfo Sádaba (8-10 unidades)
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200 g de queso crema natural
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1 diente de ajo pequeño (opcional)
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1 cucharada de cebollino fresco picado
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1 cucharada de perejil fresco picado
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1 cucharada de eneldo o albahaca fresca (según preferencia)
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Sal y pimienta al gusto
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Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
PASO A PASO
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Preparar la mezcla de relleno
Coloca en un bol el queso crema junto con el cebollino, el perejil y el eneldo. Si deseas un sabor más intenso, añade el ajo muy picado. Mezcla bien hasta obtener una crema homogénea. Ajusta de sal y pimienta. -
Rellenar los pimientos
Escurre bien los pimientos del piquillo Adolfo Sádaba y, con ayuda de una cucharita o manga pastelera, rellénalos con la crema de queso y hierbas. Hazlo con cuidado para no romperlos. -
Montar la presentación
Coloca los pimientos rellenos en una fuente, riega con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y decora con más hierbas frescas por encima. -
Opcional: versión caliente
Si prefieres, puedes hornearlos 5 minutos a 180 °C para servirlos templados, logrando un contraste aún más sabroso.
