Descubre las mejores conservas Gourmet de Navarra
Disfruta de la frescura y calidad de nuestras verduras selectas
ENVIÓ GRATIS A PARTIR DE 99 €

Soporte

619 22 97 82

Quiche mediterránea de espárragos y queso feta

Ingredientes

  • 1 lámina de masa quebrada o de hojaldre

  • 1 lata de espárragos de Conservas Adolfo Sádaba (escurridos y cortados en trozos)

  • 100 g de queso feta desmenuzado

  • 2 huevos medianos

  • 150 ml de nata líquida o leche evaporada

  • 50 g de queso rallado (emmental o gruyère, opcional)

  • Sal y pimienta negra molida

  • Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

PASO A PASO

1. Prepara la base

Coloca la masa en un molde para quiche o corta círculos para moldes individuales. Pincha la superficie con un tenedor para evitar que suba demasiado.

2. Prehornea la masa

Hornea a 180 °C durante 8-10 minutos hasta que esté ligeramente dorada. Retira y reserva.

3. Haz la mezcla líquida

En un bol, bate los huevos con la nata líquida, añade sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

4. Monta la quiche

Coloca los trozos de espárragos de Conservas Adolfo Sádaba sobre la base prehorneada, añade el queso feta desmenuzado y cubre con la mezcla líquida. Si deseas, espolvorea queso rallado por encima.

5. Hornea

Hornea durante 25-30 minutos a 180 °C hasta que la superficie esté dorada y el relleno cuajado.

Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0