Descubre las mejores conservas Gourmet de Navarra
Disfruta de la frescura y calidad de nuestras verduras selectas
ENVIÓ GRATIS A PARTIR DE 99 €

Soporte

619 22 97 82

Tosta con bonito del norte, pimientos asados y rúculaTosta con bonito del norte, pimientos asados y rúcula

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan rústico o de campo

  • 1 lata de bonito del norte en aceite de Conservas Adolfo Sádaba

  • 4 pimientos del piquillo asados de Conservas Adolfo Sádaba

  • Un puñado de rúcula fresca

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

  • Sal en escamas y pimienta negra al gusto

PASO A PASO

  • Tostar el pan
    Tuesta ligeramente las rebanadas de pan hasta que estén doradas y crujientes. Esto dará la base perfecta para soportar los ingredientes.

  • Preparar los pimientos
    Escurre los pimientos del piquillo y córtalos en tiras. Si deseas un sabor más intenso, saltéalos un par de minutos con unas gotas de aceite.

  • Montar la tosta
    Coloca los pimientos sobre cada rebanada de pan tostado. Añade trozos generosos de bonito del norte Conservas Adolfo Sádaba por encima.

  • Añadir frescura
    Agrega unas hojas de rúcula fresca, que aportarán un contraste ligero y crujiente al conjunto.

  • Aliñar y servir
    Rocía con aceite de oliva, añade sal en escamas y un toque de pimienta negra recién molida. Sirve de inmediato para disfrutar del contraste de texturas.

Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0