Ingredientes
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4 rebanadas de pan rústico o de campo
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1 lata de bonito del norte en aceite de Conservas Adolfo Sádaba
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4 pimientos del piquillo asados de Conservas Adolfo Sádaba
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Un puñado de rúcula fresca
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2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
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Sal en escamas y pimienta negra al gusto
PASO A PASO
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Tostar el pan
Tuesta ligeramente las rebanadas de pan hasta que estén doradas y crujientes. Esto dará la base perfecta para soportar los ingredientes. -
Preparar los pimientos
Escurre los pimientos del piquillo y córtalos en tiras. Si deseas un sabor más intenso, saltéalos un par de minutos con unas gotas de aceite. -
Montar la tosta
Coloca los pimientos sobre cada rebanada de pan tostado. Añade trozos generosos de bonito del norte Conservas Adolfo Sádaba por encima. -
Añadir frescura
Agrega unas hojas de rúcula fresca, que aportarán un contraste ligero y crujiente al conjunto. -
Aliñar y servir
Rocía con aceite de oliva, añade sal en escamas y un toque de pimienta negra recién molida. Sirve de inmediato para disfrutar del contraste de texturas.
