Blog
- Inicio
- Blog
Conservas Vegetales de Navarra Adolfo Sádaba
Conservas Vegetales de Navarra Adolfo Sádaba: Tradición y Sabor Natural Las Conservas Vegetales de Navarra Adolfo Sádaba representan la esencia de la tierra y la tradición gastronómica de una de las regiones con mayor prestigio en productos agrícolas. Desde espárragos...
Pimientos del Piquillo Adolfo Sádaba
Pimientos del Piquillo Adolfo Sádaba: Sabor Intenso y Calidad Gourmet Los Pimientos del Piquillo Adolfo Sádaba son un auténtico tesoro gastronómico de Navarra. Asados a la leña, pelados a mano y envasados sin conservantes, estos pimientos destacan por su sabor dulce y...
Pimientos del Piquillo Rellenos de Carne
Ingredientes 1 lata de Pimientos del Piquillo de Conservas Adolfo Sádaba (8-10 pimientos) 300 g de carne picada (mitad cerdo, mitad ternera) 1 cebolla pequeña, finamente picada 2 dientes de ajo, picados 2 cucharadas de pan rallado 1 huevo Sal y pimienta al gusto...
Espárragos de Navarra Adolfo Sádaba
Espárragos de Navarra Adolfo Sádaba: Tradición, Calidad y Sabor Auténtico Los Espárragos de Navarra Adolfo Sádaba son sinónimo de calidad y autenticidad. Procedentes de los fértiles campos navarros, son cultivados con esmero y recolectados en su punto óptimo de...
Conservas Gourmet de Navarra Adolfo Sádaba
Conservas Gourmet de Navarra Adolfo Sádaba: Tradición y Calidad en Cada Bocado En Conservas Gourmet de Navarra Adolfo Sádaba, combinamos la tradición artesanal con la mejor selección de ingredientes para ofrecer productos de máxima calidad. Nuestra gama incluye...
Tosta de Queso de Cabra con Mermelada de Piquillo
Ingredientes 1 baguette o pan rústico (cortado en rebanadas) 1 rulo de queso de cabra Mermelada de pimiento del piquillo (puedes hacerla casera o usar comprada) Un puñado de nueces (opcional) Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta al gusto Rúcula o canónigos para...
Alcachofas al ajillo
Ingredientes 1 bote de alcachofas en conserva al natural (aproximadamente 400 g) 3 dientes de ajo 1 guindilla (opcional) 1 cucharada de perejil fresco picado 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal al gusto Pimienta negra al gusto Zumo de medio limón...
Ensalada de Bonito del Norte con Aguacate y Tomate
Ingredientes Un bote de Bonito del norte en aceite de oliva 2 aguacates maduros 2 tomates medianos 1 cebolla morada Zumo de 1 limón Sal y pimienta LA PREPARACIÓN: Escurre el bonito del norte en conserva y desmenúzalo en un bol grande. Pela los aguacates, quítales el...
Alegrías riojanas
Las alegrías riojanas son un tipo de guindilla, una variedad de pimiento picante típica de La Rioja, España. Estas guindillas se conocen como “alegrías riojanas” debido a su color rojo intenso y su forma alargada y delgada, que se asemeja a un pequeño chile. Las...
Judias verdes en conserva
Aquí tienes cinco recetas deliciosas y fáciles de preparar que seguramente te encantarán. Desde ensaladas frescas hasta platos principales reconfortantes, estas opciones son perfectas para cualquier ocasión. ¡Anímate a probarlas y sorprende a tu paladar con sabores...