Descubre las mejores conservas Gourmet de Navarra
Disfruta de la frescura y calidad de nuestras verduras selectas
ENVIÓ GRATIS A PARTIR DE 99 €

Soporte

619 22 97 82

Tosta de Bonito del Norte con Pimientos del Piquillo y Alioli de Ajo Negro

Ingredientes (para 4 tostas)

  • 1 tarro de Bonito del Norte en aceite de oliva – Conservas Adolfo Sádaba

  • 4 unidades de Pimientos del Piquillo enteros – Conservas Adolfo Sádaba

  • 4 rebanadas de pan rústico o de masa madre

  • 1 diente de ajo negro

  • 1 huevo

  • 150 ml de aceite de girasol

  • 1 cucharadita de zumo de limón

  • Sal al gusto

  • Perejil fresco (opcional)

Preparación

1. Prepara el alioli de ajo negro

  • En el vaso de la batidora, añade el huevo, el ajo negro pelado, el zumo de limón y una pizca de sal.

  • Comienza a batir sin mover el brazo de la batidora, y ve añadiendo el aceite poco a poco hasta que emulsione.

  • Una vez espeso, ajusta de sal y reserva en frío.

2. Tuesta el pan

  • Corta 4 rebanadas de pan y tuéstalas ligeramente en una sartén, tostadora o al horno hasta que estén doradas y crujientes.

3. Monta las tostas

  • Coloca sobre cada rebanada un pimiento del piquillo entero, escurrido.

  • Encima, añade una porción generosa de Bonito del Norte desmigado.

  • Cubre con una cucharada de alioli de ajo negro.

  • Decora con unas hojitas de perejil fresco si lo deseas.

Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0