Ingredientes
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400 g de tomate perruco al natural de Conservas Adolfo Sádaba
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2 pimientos rojos
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1 pimiento verde
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2 cebollas grandes
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2 calabacines medianos
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4 huevos camperos
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3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
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1 cucharadita de azúcar (opcional, para la cebolla)
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Sal y pimienta al gusto
PASO A PASO
- Caramelizar la cebolla
Pela y corta la cebolla en juliana. Cocínala a fuego lento con una cucharada de aceite, sal y, si lo prefieres, una pizca de azúcar hasta que quede dorada y dulce. - Cocinar las verduras
Lava y corta los pimientos y calabacines en dados pequeños. Sofríelos en otra sartén con aceite hasta que estén tiernos. - Incorporar el tomate perruco
Añade los tomates perruco de Conservas Adolfo Sádaba, previamente triturados, a las verduras. Cocina a fuego medio durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando hasta que la mezcla espese. - Mezclar con la cebolla caramelizada
Incorpora la cebolla al guiso, ajusta la sal y la pimienta, y deja cocinar unos minutos más para integrar sabores. - Freír los huevos
Justo antes de servir, fríe los huevos en aceite de oliva y colócalos encima del pisto caliente.
