Ingredientes
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1 lámina de masa quebrada o de hojaldre
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1 lata de espárragos de Conservas Adolfo Sádaba (escurridos y cortados en trozos)
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100 g de queso feta desmenuzado
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2 huevos medianos
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150 ml de nata líquida o leche evaporada
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50 g de queso rallado (emmental o gruyère, opcional)
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Sal y pimienta negra molida
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Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
PASO A PASO
1. Prepara la base
Coloca la masa en un molde para quiche o corta círculos para moldes individuales. Pincha la superficie con un tenedor para evitar que suba demasiado.
2. Prehornea la masa
Hornea a 180 °C durante 8-10 minutos hasta que esté ligeramente dorada. Retira y reserva.
3. Haz la mezcla líquida
En un bol, bate los huevos con la nata líquida, añade sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
4. Monta la quiche
Coloca los trozos de espárragos de Conservas Adolfo Sádaba sobre la base prehorneada, añade el queso feta desmenuzado y cubre con la mezcla líquida. Si deseas, espolvorea queso rallado por encima.
5. Hornea
Hornea durante 25-30 minutos a 180 °C hasta que la superficie esté dorada y el relleno cuajado.
