Descubre las mejores conservas Gourmet de Navarra
Disfruta de la frescura y calidad de nuestras verduras selectas
ENVIÓ GRATIS A PARTIR DE 99 €

Soporte

619 22 97 82

Tostada de sardinas ahumadas con aguacate

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan rústico o integral

  • 1 lata de sardinas ahumadas Adolfo Sádaba

  • 1 aguacate maduro

  • ½ limón (su zumo)

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

  • Sal marina y pimienta negra al gusto

  • Semillas de sésamo o chía (opcional)

  • Hojas frescas de rúcula o canónigos (para decorar)

PASO A PASO

  • Tostar el pan:
    Calienta una sartén o tostadora y dora las rebanadas de pan hasta que estén crujientes por fuera pero suaves por dentro.

  • Preparar el aguacate:
    Pela y aplasta el aguacate con un tenedor hasta formar una crema rústica. Añade un chorrito de limón, sal y pimienta. Mezcla bien.

  • Montar la base:
    Extiende el aguacate sobre el pan tostado. Si prefieres un toque extra, añade unas gotas de aceite de oliva virgen extra.

  • Añadir las sardinas:
    Coloca las sardinas ahumadas Adolfo Sádaba sobre cada tostada. Si son grandes, córtalas en trozos para repartir el sabor de forma uniforme.

  • Decorar y servir:
    Añade por encima unas hojas de rúcula o canónigos, espolvorea semillas de sésamo o chía y un toque de pimienta negra recién molida.

Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0