Blog
- Inicio
- Blog
Albóndigas de legumbres Sadaba con salsa de tomate perruco al natural
Ingredientes 1 bote de garbanzos Sadaba (puedes sustituir por pochas o alubia roja) 1 bote de tomate perruco al natural Sadaba ½ cebolla 2 dientes de ajo 50 g de pan rallado 1 huevo (opcional, para ligar la masa) Harina para rebozar Aceite de oliva virgen extra Sal,...
Tartar de aguacate y bonito del norte
Ingredientes 2 aguacates maduros 1 tarro de bonito del norte en conserva Adolfo Sádaba 1 tomate grande y firme (o 8 tomates cherry) ½ cebolla morada pequeña Zumo de 1 lima 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Perejil fresco o cilantro picado Sal y pimienta al...
Quiche mediterránea de espárragos y queso feta
Ingredientes 1 lámina de masa quebrada o de hojaldre 1 lata de espárragos de Conservas Adolfo Sádaba (escurridos y cortados en trozos) 100 g de queso feta desmenuzado 2 huevos medianos 150 ml de nata líquida o leche evaporada 50 g de queso rallado (emmental o gruyère,...
Pisto dulce con tomate perruco y huevo frito
Ingredientes 400 g de tomate perruco al natural de Conservas Adolfo Sádaba 2 pimientos rojos 1 pimiento verde 2 cebollas grandes 2 calabacines medianos 4 huevos camperos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de azúcar (opcional, para la cebolla)...
Ensalada italiana de alcachofas, tomate y mozzarella
Ingredientes 1 frasco de alcachofas enteras o en mitades Adolfo Sádaba (escurridas) 250 g de tomates cherry o tomate pera maduro 200 g de mozzarella fresca (en bolas o cortada en rodajas) Un puñado de hojas frescas de albahaca 4 cucharadas de aceite de oliva virgen...
Arroz cremoso con menestra
Ingredientes 1 tarro de menestra de verduras Adolfo Sádaba 1 tarro de puerros en conserva Adolfo Sádaba, escurridos y cortados en rodajas 2–3 pimientos del piquillo Adolfo Sádaba en tiras 300 g de arroz redondo (tipo bomba o arborio) 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1...
Ensalada marroquí de garbanzos y pimientos
Ingredientes: 1 tarro de garbanzos al natural Adolfo Sádaba (escurridos) 3-4 pimientos del piquillo Adolfo Sádaba (cortados en tiras finas) 1/2 cebolla morada (picada muy fina) 1/2 pepino (pelado y en dados pequeños) Zumo de 1 limón 3 cucharadas de aceite de oliva...
Shakshuka con pimientos del piquillo Adolfo Sádaba
Ingredientes: 1 tarro de pimientos del piquillo Adolfo Sádaba (escurridos y en tiras) 4 huevos frescos 400 g de tomate triturado natural 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de pimentón dulce (o picante, al gusto) Aceite de oliva...
Tacos crujientes de piparras y queso fresco
Ingredientes 6 mini tortillas de maíz o trigo 1 bote de piparras Adolfo Sádaba, escurridas y cortadas en tiras 150 g de queso fresco tipo Burgos o feta desmenuzado ½ cebolla morada, cortada en juliana Zumo de ½ lima Cilantro fresco picado (opcional) Aceite de oliva...
Curry japonés con menestra de verduras Adolfo Sádaba
Ingredientes 1 bote de menestra de verduras Adolfo Sádaba (escurrida) 1 cebolla grande 1 zanahoria 1 manzana 2 dientes de ajo 2 cucharadas de curry japonés en polvo (o pasta de curry suave) 2 cucharadas de harina 2 cucharadas de mantequilla o aceite 600 ml de caldo de...