Blog
- Inicio
- Blog
Risotto cremoso de setas con alcachofas Adolfo Sádaba
Ingredientes 1 bote de alcachofas en aceite de oliva Adolfo Sádaba 300 g de arroz arborio o carnaroli (especial para risotto) 200 g de setas frescas o boletus (pueden ser variadas) 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1 litro de caldo de verduras o pollo caliente 100 ml...
Garbanzos al natural Sádaba con tinta de calamar
Ingredientes 1 bote grande de garbanzos al natural Sádaba 200 g de calamares limpios (en anillas o trozos pequeños) 2 sobres de tinta de calamar 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 tomate maduro o 2 cucharadas de tomate frito 100 g de chorizo o panceta (opcional) 1...
Ensalada tibia de alcachofas Sádaba, habitas y menta fresca
Ingredientes 1 bote (390 g aprox.) de Alcachofas al natural Conservas Adolfo Sádaba 200 g de habitas tiernas (frescas o congeladas) 1 cebolla morada pequeña 1 limón (su zumo y un poco de ralladura) 1 diente de ajo 6 hojas de menta fresca 3 cucharadas de aceite de...
Tostada de sardinas ahumadas con aguacate
Ingredientes 4 rebanadas de pan rústico o integral 1 lata de sardinas ahumadas Adolfo Sádaba 1 aguacate maduro ½ limón (su zumo) 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra Sal marina y pimienta negra al gusto Semillas de sésamo o chía (opcional) Hojas frescas de...
Tosta con bonito del norte, pimientos asados y rúculaTosta con bonito del norte, pimientos asados y rúcula
Ingredientes 4 rebanadas de pan rústico o de campo 1 lata de bonito del norte en aceite de Conservas Adolfo Sádaba 4 pimientos del piquillo asados de Conservas Adolfo Sádaba Un puñado de rúcula fresca 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal en escamas y...
Salmorejo con pimientos del piquillo y garbanzos
Ingredientes 800 g de tomates maduros. 150 g de pan del día anterior. 1 diente de ajo (pequeño). 4 pimientos del piquillo en conserva Adolfo Sádaba. 150 g de garbanzos en conserva Adolfo Sádaba. 100 ml de aceite de oliva virgen extra. 2 cucharadas de vinagre de Jerez....
Pimientos del piquillo rellenos de queso crema y hierbas
Ingredientes 1 frasco de pimientos del piquillo Adolfo Sádaba (8-10 unidades) 200 g de queso crema natural 1 diente de ajo pequeño (opcional) 1 cucharada de cebollino fresco picado 1 cucharada de perejil fresco picado 1 cucharada de eneldo o albahaca fresca (según...
Albóndigas de legumbres Sadaba con salsa de tomate perruco al natural
Ingredientes 1 bote de garbanzos Sadaba (puedes sustituir por pochas o alubia roja) 1 bote de tomate perruco al natural Sadaba ½ cebolla 2 dientes de ajo 50 g de pan rallado 1 huevo (opcional, para ligar la masa) Harina para rebozar Aceite de oliva virgen extra Sal,...
Tartar de aguacate y bonito del norte
Ingredientes 2 aguacates maduros 1 tarro de bonito del norte en conserva Adolfo Sádaba 1 tomate grande y firme (o 8 tomates cherry) ½ cebolla morada pequeña Zumo de 1 lima 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Perejil fresco o cilantro picado Sal y pimienta al...
Quiche mediterránea de espárragos y queso feta
Ingredientes 1 lámina de masa quebrada o de hojaldre 1 lata de espárragos de Conservas Adolfo Sádaba (escurridos y cortados en trozos) 100 g de queso feta desmenuzado 2 huevos medianos 150 ml de nata líquida o leche evaporada 50 g de queso rallado (emmental o gruyère,...










