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Espaguetis con Salsa de Tomate y Albahaca

Salsa de tomate Adolfo Sadaba img

Ingredientes:

  • 300g de espaguetis
  • 2 tazas de nuestra salsa de tomate
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hojas frescas de albahaca para decorar
  • Queso parmesano rallado (opcional)

Instrucciones:

  1. Cocinar los espaguetis: En una olla grande, hierve agua con sal. Cuando esté hirviendo, añade los espaguetis y cocina según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente. Escurre y reserva una taza de agua de la cocción de la pasta.

  2. Preparar la salsa: En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega el ajo picado y cocina por un minuto hasta que esté fragante pero no dorado.

  3. Agregar la salsa de tomate: Vierte la salsa de tomate en la sartén con el ajo y aceite caliente. Cocina a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, para que los sabores se mezclen bien. Si la salsa está muy espesa, puedes agregar un poco del agua de la cocción de la pasta reservada para diluirla.

  4. Mezclar los espaguetis con la salsa: Agrega los espaguetis cocidos a la sartén con la salsa de tomate y mezcla bien para cubrir la pasta con la salsa.

  5. Servir: Sirve los espaguetis en platos individuales. Si lo deseas, espolvorea un poco de queso parmesano rallado por encima. Decora con hojas frescas de albahaca antes de servir.

 

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