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1 frasco de alcachofas al natural de Conservas Adolfo Sádaba
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5 huevos
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1 cebolla (opcional)
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Aceite de oliva virgen extra
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Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
1. Preparar las alcachofas
Escurre bien las alcachofas y córtalas en cuartos o láminas, según prefieras.
2. Sofreír la cebolla (opcional)
En una sartén, añade un chorrito de aceite de oliva y pocha la cebolla a fuego medio hasta que esté dorada. Este paso es opcional, pero le da un toque dulce muy sabroso.
3. Saltear las alcachofas
Añade las alcachofas a la sartén con la cebolla (o directamente si no usas cebolla) y saltea durante 5 minutos. Salpimenta al gusto.
4. Batir los huevos
En un bol, bate los huevos con una pizca de sal. Incorpora las alcachofas salteadas y mezcla bien.
5. Cocinar la tortilla
Calienta una sartén antiadherente con un poco de aceite. Vierte la mezcla y cocina a fuego medio-bajo durante 3-4 minutos por cada lado, o hasta que cuaje a tu gusto.
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